北京市物流系统与重点实验室开展农产品智慧供应链交流

2022年11月25日 14:49  点击:[]

北京市物流系统与重点实验室开展农产品智慧供应链交流

2022年11月24日上午,重点实验室邀请北京市农林科学院信息技术研究中心副主任—杨信廷研究员面向实验室老师及学生开展了对农产品智慧供应链的交流分享,参会人员为重点实验室全体老师及研究生。会议中,杨主任主要从农产品供应链的不确定性与技术应对、现状和问题、后疫情时代农产品冷链物流发展趋势以及对农产品智慧供应链未来畅想四个方面展开了分享交流。

随后,杨主任同重点实验室的教师和研究生分别就缓解供应链数字化高成本解决方法、国家对发展农品冷链物流的思考以及农产品冷链物流如何应对当下疫情风险等问题开展了热烈的交流讨论。本次会议将进一步激发重点实验室教师和研究生对农产品智慧供应链的思考和科研探索。

上一条:重点实验室开展企业供应链实际运营交流会 下一条:高品质安全低碳冷链技术交流